Advertisement for African All Media List

রামগড় ৪৩ বিজিবি কর্তৃক ভারতীয় মদ আটক

মোঃ মাসুদ রানা, রামগড় (খাগড়াছড়ি) প্রতিনিধি: রামগড় ৪৩ বিজিবি কর্তৃক ভারতীয় মদ আটক। খাগড়াছড়ি জেলার রামগড় ব্যাটালিয়ন(৪৩ বিজিবি) কর্তৃক জোন এলাকায় ভারতীয় মদ আটক হয়েছে । ২৩ সেপ্টেম্বর ২০২২ শুক্রবার ০২.৪০ ঘটিকায় রামগড় ব্যাটালিয়ন (৪৩ বিজিবি) এর অধীনস্থ বাগানবাজার বিওপির একটি টহল দল কর্তৃক খাগড়াছড়ি জেলার রামগড় থানার অন্তর্গত বাগানবাজার বিওপির ফেনী নদীর কুল, সুজা মিয়ার চর নামক স্থান হতে মালিকবিহীন ভারতীয় মদ আটক করতে সক্ষম হয়, যার বাজার মূল্য ৩৯,০০০টাকা।

আটককৃত ভারতীয় মদ রামগড় থানায় জিডি এন্ট্রি করা পর, পরবর্তীতে ধ্বংস করার জন্য ব্যাটালিয়ন সদরে জমা রাখা হয়েছে।

রামগড় ৪৩ বিজিবির অধিনায়ক মোঃ হাফিজুর রহমান জানান,জোন আওতাধীন সীমান্ত সুরক্ষার পাশাপাশি চোরাচালান ও মাদকবিরোধী অভিযান অব্যাহত থাকবে।

শেয়ার করুন »

লেখক সম্পর্কে »

মন্তব্য করুন »